Спасибо за ваши добрые сердца!

Главная \ О фонде \ Новости \ Спасибо за ваши добрые сердца!
Спасибо за ваши добрые сердца!
БФ «Добру быть!» выражает огромную благодарность организаторам First Line | Dance Festival | Tyumen , а также всем, кто приобрел дизайнерские вещи для себя и своих близких! Все денежные средства (а это 20000 рублей), собранные за продукцию, организаторы фестиваля передали в наш фонд для добрых дел! Добрым быть легко!

8 марта, на открытии заключительного этапа фестиваля «First Line», руководитель фонда «Добру быть!» Роман Воллерт поблагодарил организаторов фестиваля за помощь и поздравил милых дам с праздником!

Напомним, с 5 по 8 марта 2021 года в Тюмени состоялся фестиваль «First Line» в рамках которого самые крупные танцевальные коллективы в области современной хореографии показали зрителям свои работы, участвовали в батлах и лабораториях, мастер-классах от топовых педагогов России!
Теги Добрые дела добру быть танцевальный фестиваль First Line
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Наверх
График работы:
пн-пт с 8:00 - 17:00


E-mail: info@dobrubit.site
625028, Тюменская обл., г.Тюмень, ул.Широтная д.165, корпус 5, помещение 1.
ФБ